Видео Трейси Андерсон — лучшие домашние тренировки

Мотивация Тренировки Фитнес

Видео упражнения Трейси Андеросон традиционно в топе скачиваемых программ для улучшения тела в домашних условиях. Не только американцы, но и наши девочки прыгают под Трейси и радостно делятся ощутимыми успехами. В чем же секрет этой миниатюрной блондинки? И почему Гвинет Пэлтроу, Мадонна, Дженифер Лопес считают ее не толко своим тренером, но и другом?

У нее двое детей: сын Сэм (16 лет) и маленькая двухлетняя Пенни. При этом сама сорокалетняя Трейси выглядит как подросток: джинсы, кеды, взъерошенные волосы и, конечно же, безупречное тело. Она стала хозяйкой фитнес-империи продавая свои супер-эффективные видео с упражнениями, которые обещали изменить фигуры страждущих всего за пару месяцев. И так и получалось. Не просто же так ее первое видео «Метод», выпущенное 16 лет назад, до сих пор на первых местах в рейтингах подобных методик. Совпадение возраста видео-программы и старшего ребенка не случайно. Именно после беременности, критично взглянув на собственное тело, бывшая балерина Трейси Андерсон решила что-нибудь придумать, чтобы восстановление не затянулось. Журнал Health поболтал с Андерсон о ее пути и успехах в фитнес-индустрии.

anderson3

— Как вы стали столь успешной бизнес моделью в этой индустрии?
Я была невероятно застенчивой в младших классах. И по сей день борюсь с робостью. Мне трудно доносить до людей свои желания, мысли. Но когда речь идет о здоровье и я точно знаю, что мои методики способны изменить чью-то жизнь к лучшему, мой голос крепнет.

— Но у вас у самой хоть раз был лишний вес?
В 19 лет я поправилась на 16 кг. Причем, это произошло почти незаметно. Ведь я ела все обезжиренное. Знаете как зомбирует людей эта реклама: смело ешь печенье, смело ешь йогурт-мороженое, ведь это обезжиренное! Я всегда любила поесть, меня вырастили на курице, картофельном пюре, макаронах, подливе, печенье. При этом, моя мама была балериной, но у нее был такой высокий метаболизм, что она могла есть как грузчик и оставалась супер-тонкой.

— Как вы справлялись с этим?
В балетной школе у меня было бюджетное место, я получала стипендию. Поэтому приходилось делать все, чтобы его не потерять. Когда я начинала набирать вес хотя бы в пару килограмм, моя фигура в розовых колготках и купальнике менялась достаточно быстро и не в лучшую сторону. Поэтому приходилось резко ограничивать себя в любимых продуктах. Могу сказать, что мне приходилось все время что-то делать, чтобы удержать себя в форме.

— Как вы пришли к созданию собственного метода?
Как я уже говорила, мой вес постоянно колебался, я прикладывала массу усилий, чтобы его контролировать. Но после рождения первого сына, увы, стрелка весов показала удручающие результаты. Плюс 23 килограмма. Мне просто необходимо было предпринять что-то нестандартное. И я начала работать над своей собственной системой.

— Как вы думаете, какую главную ошибку совершают женщины, решившие тренироваться?
Они вдохновляются образами из социальных сетей, журналов. Они хотят стать кем-то другим, вписаться в рамки. Они не прислушиваются к своему телу и слепо доверяют маркетинговым уловкам.

— А вы всегда получаете удовольствие от тренировок?
Да, я люблю тренироваться. Но и у меня бывают дни, когда мне совершенно не хочется посвящать этому время. Вот у меня двое прекрасных детей и в воскресенье они хотят погулять со мной в парке или печь блины на завтра. У них портится настроение, когда они видят собранную спортивную сумку. Поэтому я просто не иду в зал, а иду печь блины. А после этого делаю упражнения в своей гостиной.

— Существуют ли у вас фитнес табу?
Никогда не делаю одно и то же. Это создает дисбаланс в организме, мышцы развиваются по одному пути. Это никогда не поможет создать вам гармоничное тело танцовщицы с длинными крепкими мышцами. Поэтому я за разнообразные тренировки.

anderson4

Кстати, видео «Метаморфозы» Трейси Андерсон — супер популярная программа, которую просто обожают не только американцы, но и наши девочки всех возрастов. Отзывы на видео Трейси Андерсон весьма оптимистичные, результат буквально у всех! Сейчас выходит новая программа «В режиме реального времени», когда за подписку примерно в 80 долларов каждую среду ученик получает доступ к новой партией тренировок на целую неделю.

Трейси любит шокировать. Например, она может заявить, что тоннами поглощала маффины, шоколадное печенье «Орео», чипсы, гуакамоле, мороженное. Правда при этом она делает поправку: «Моя еда не содержит сои, орехов, молочного белка и глютена!» Ок) Но калории-то содержит, и жиры. Но Трейси их не боится. Ее тренировки 6 дней в неделю все сожгут на нет.  Правда Трейси говорит, что 9 лет назад Гвинет Пэлтроу сделала ей строгий выговор по поводу джанк-фуда, который по ее словам «медленно убивает». С тех пор Андерсон внимательнее относится к тому, что ест. 

Совет Трейси в Дюкан стиле: «Включайте в рацион постный белок. Он необходим для построения мышечной массы, он помогает стимулировать выработку гормона роста, который сжигает жир, и даже помогает работе и здоровью мозга через поставку аминокислот. Оптимальные источники нежирного белка: птица, рыба, греческий йогурт и белки яиц».

 Трейси утверждает , что нельзя пытаться быть похожими на знаменитостей, чьи тела — инструмент для бизнеса. В этой погоне к идеалам можно дойти до ненависти к себе и своему телу, которое упрямо не хочет достигать глянцевого вида. Эти суждения в купе с неуверенностью в себе токсичны для нашего организма.  Почаще смотрите в зеркало и повторяйте: «Я счастлива, что живу, я люблю свой ​​уникальный цвет глаз, мои уникальные бедра, мой неповторимый вид». 

anderson5

Принципы Трейси Андеросон для Метаморфоз.

— Вы сидите на диете?
Все диеты не работают, пока вы не научитесь слушать себя и свое тело. Невозможно придумать универсальное питание для всех! Я лично не ем ничего искусственного, химического. Питаюсь в коридоре 1600 — 1800 калорий в день, нажимаю на белок и овощи. И тренируюсь, чтобы иметь запас калорий для всяких вольностей.

— Вы много времени тратите на уход за собой?
Я могу тренироваться час и не чувствовать вину перед детьми за то, что не отдаю этот час им. Но наносить макияж часами! Увольте. Лучше приготовлю обед сыну. Я могу накраситься за 5 минут, у меня этот процесс отработан до мелочей. Увлажняющий крем, тон, консилер, немного румян, тушь и блеск для губ. Готово!

— Любимая песня для тренировок?
Тревис Баркер «Live Forever».

— Любимое блюдо?
Все из яиц. Пусть будет омлет с моцареллой, шпинатом и помидорами. Моя главная задача в том, что пища, которую я ем, должна как можно дальше находиться от химических веществ. Я за все натуральное.

— Любимая пицца?
Пепперони. Конечно, я стараюсь избегать глютена, но только не в случае с Пепперони.

— Любимая социалка?
Инстаграм! И Убер (для вызова такси прим. Автора).

— Любимая одежда?
Мои хлопковые платья Ralph Lauren. Они такие… в стиле 50-х. Я надела одно из них на Пасху пару лет назад и мой сын воскликнул: «Мама ты выглядишь так классно! Одевайся так каждый день!» Вот я и стараюсь.

— Дарить подарки или получать?
Мы с моей подругой Гвинет любим дарить друг другу подарки. На ее День рождения она всегда получает от меня туфли, а я на свой — сумку. Это приятно. Но вообще мне нравится получать «вау» подарки, которые я для себя ни за что не куплю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *